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jueves, 16 de abril de 2015

Del autor de "León Come Gamba" llega el "Cráneo de Chocolate Blanco"

 

Alberto, un joven de 18 años estudiante de Medicina, se hizo famoso de la noche a la mañana creando uno de los platos más incomibles de Masterchef España, el "León Come Gamba", una patata (poco) hervida, con dos pimientas negras como ojos y azafrán como bigotes.

En el momento que presentó el plato al jurado del programa comenzó a recibir críticas constructivas como: "esto es una mamarrachada", "es un insulto a 15.000 personas que no han podido entrar en el concurso",  etc.


El famoso "León come gamba"
Por primera vez en el programa, el jurado no deliberó y lo expulsó directamente del programa, según palabras de Pepe Rodríguez "¿Deliberar? ¿Una patata dura con ojos y brotes y una marranada delante de mis narices? ¿Voy a deliberar eso? Ni se me ocurre".

A su vez las redes se llenaron del "león come gamba", llegando a ser trending topic.

Según una entrevista a la web de noticias Vice, Alberto explica cual hubiera sido su próximo plato:

"Un plato que no pude hacer pero que me gustaría mucho es, como esas calaveras de anatomía que se les levanta la bóveda, hacer un cráneo de chocolate blanco. Y dentro del cráneo meter una crema de mascarpone, fresas, frutos rojos, pistacho, menta y galletas con colorante rojo para dar forma al cerebro. Montado así con un coulis de fresa caliente cayendo."

Ummm se nos hace la boca agua...

Sauce:
http://www.vice.com/es/series/vice-news
http://www.rtve.es/alacarta/videos/masterchef-3/alberto-expulsado-masterchef/3090372/ 

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